
non ho deciso ancora cosa farci ma l'ho anche
ricamato
e per festeggiare ottobre vi lascio la gustosa ricetta dei biscotti alla zucca
ingredienti :
300 gr. di farina 00
30 gr. di burro
30 gr. di burro
80 gr. di zucchero di canna
100 gr. di zucca frullata
1 uovo
75 ml. di latte
50 gr. di uvetta
Cannella
3 cucchiaini di lievito
preparazione
Montate il burro con lo zucchero, aggiungete la zucca, l'uovo, il latte, la farina, il lievito, il sale, la cannella e l'uvetta. Impastate, finché il composto diventa omogeneo ed elastico. Stendete una sfoglia di circa 2 cm di spessore e ritagliatela con degli stampini dalle forme desiderate. Foderate una placca con la carta da forno, disponetevi i biscotti, spennellateli di burro fuso e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti
13 commenti:
Che carino questo schemetto!!! Quasi quasi lo ricamo!!!!
La ricetta dei dolcetti me la sono già salvata...!
Carlotta
Rubata la ricetta che proverò a fare in questi giorni, e lo schemino, idem come sopra! Grazie Julia!!!
Cia
Tesora sei sempre in fermento creativo!!!
Brava brava.
Baci anzi no, bacioni
Mariarita
Che carino, i tuoi schemi stanno diventando sempre più belli.
Un abbraccio Nadia
Grazie dello schemino e pure della ricetta :o)
Bacio
cri
Grazie, vulcanica amica mia!
Free, stampato, ricetta salvata....
baci baci baci
Annamaria
Ma tu guarda....dei biscotti con la zucca! Mai sentiti prima ad ora: complimenti Iulia! A me la zucca piace molto, dovrò provare a farli...
ciao Iulia
bellissimo lo schema e grazie per la ricetta dei biscotti con la zucca perchè proprio ieri sera abbiamo deciso di organizzarci una nostra festa di halloween e allora perchè non provare i biscottini!!!
un abbraccio Patrizia
bello schema, proverò sicuramente anche i biscotti!!
Ciao,
Angela
Io in cucina sono un disastro!!
Ma per lo schema ti ringrazio 1000 volte!! :)
Buona serata
Lolli*
Grazie per la ricetta: la sto tentando proprio ora....
Buona serata
Roberta
Ma grazie, Iulia!!
I biscotti li voglio proprio provare e anche il ricamo ^___*
Un abbraccio e buon fine settimana..
Mmmmmm, il free è carinissimo! E me lo salvo subitissimo, e poi ti rubo seduta stante la ricetta per provarla domani! Questi biscotti mi sa che sono fantastici..
Un caro abbraccio e felice fine settimana
Arghi
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