particolare
nella seconda dato che era molto natalizia ho scelto un semplicissimo paio di guanti disegnati dalla mia amata lizzie kate
particolare
mi sembra doveroso restare in tema è presentarvi la ricetta della inimitabile apple pie..provare per credere
La Apple pie rappresenta, con la Cheesecake, il dolce americano per eccellenza. In realtà pare che questa torta fosse originaria dell’Inghilterra ma quando giunse in America, ottenne un successo così grande da diffondersi rapidamente in tutto il paese, diventando famosa semplicemente come l’American Pie.
La Apple pie veniva consumata soprattutto a cena e poi il mattino dopo a colazione, visto che era facilmente deperibile. La classica torta di mele americana prevede due strati di pasta, uno inferiore e uno superiore, che contengono al loro interno un morbido ripieno di mele.
La Apple pie veniva consumata soprattutto a cena e poi il mattino dopo a colazione, visto che era facilmente deperibile. La classica torta di mele americana prevede due strati di pasta, uno inferiore e uno superiore, che contengono al loro interno un morbido ripieno di mele.
Per l’impasto
150 grammi di farina bianca
50 grammi di burro
2-3 cucchiai d’acqua fredda
Un pizzico di sale
Per il ripieno
800 grammi di mele
60 grammi di zucchero
50 grammi di farina bianca
Mezzo cucchiaio di cannella in polvere
Mezzo cucchiaio di noce moscata in polvere
Un pizzico di sale
6 commenti:
Ricamini molto carini! mi veniva la voglia di provare la tua ricetta...
bacetti:Manka
ehehehhe, ti stai proprio dando da fare per recuperare il tempo perduto eh? Bravissima!!!
Sul blog artigiane per caso, ho modificato il post, ora c'è anche il cartamodello. Buona giornata Cinzia
Recuperando il tempo perduto posti solo meraviglie, ma quei cuori sono una favola!!!
Baciotti
Mariarita
Bellissimo il tuo blog!!! E quest'ultimo post è davvero appetitoso!!!
Patti
carinissime le due presine,brava!!!
Caterina
Ps:
La torta è un vero attentatoooooo
ciao country girl!! sei la benvenutaaaaaaaa!!! inviami il tuo indirizzo a danjela78@hotmail.it
grazie per esserti iscritta!! il 21 maggio invierò gli abbinamenti!
baciuzziiiiiiiiiiiii
Posta un commento